Орлы на охоте фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Гарпия самый большой орел в мире 16 фото


на охоте фото орлы

2017-09-25 09:51 Охота Орла на Волка Eagle hunting wolf КАК ОХОТЯТСЯ ОРЛЫ беркут на охоте 3 фото и видео Гнезда ястребиного орла располагаются на недоступных скалах, что позволяет этому




Вчера решил проехаться на автобусе в час пик. В таком близком контакте я еще даже с женой не был.


Страшный сон следователя - за ним гоняются возбужденные дела.






Два типа в книжках для детей имели сходный дар. Один был назван Паганель, второй же - Дуремар. Они, куда ни погляди, с сачком и там и тут. И даже может быть один кончали институт. Шеф Паганеля некий Грант, на доллар занесён. А Паганель… он был ботан. Ботаник - вот и всё. Да, паразитов разглядел у мух, их новый вид. Но не работая нигде, был сам как паразит. А Дуремар своим трудом искал с наук гешефт. Он был, научным языком, гирудотерапевт. В трясинах, где болотный газ, пиявок собирал. Как часто кто-нибудь из вас пиявку в руку брал? Фамилия его была другой сто лет назад. Дрюон? Дрю Берримор? Дюма? А может Дюрренматт? За мелкий бизнес он радел на ниве медицин, но издевательства терпел от банды буратин. Друг, (по фамилии судя - прибалт), был Барабас. Спектакли ставил долго для неблагодарных масс. Своею длинной бородой мог Гиннес удивить. Потом хотели всей толпой на ней и удавить. Под этот передел бабла наш Дурик и попал. И грязный пруд сушить до дна люмпенорат не дал. История - врунов удел. Сюжет избит и стар. Кто победил - пушист и бел. Иначе - Дуремар.


Произошла эта история в 1990 г. История реальная, поэтому имена и названия опущены. Работал я тогда программером при конторе, которая компы партиями продавала. Очередная партия - 15 компов, предназанчалась для плодоовощной базы в Казахстане. Приехали получать их директор базы и главный инженер. Все бы нормально, да доверенность забыли. Шеф наш им и говорит, ничего страшного, пусть вам ее по факсу вышлют. Тут директор базы начинает изумленно смотреть на своего инженера, и говорит: "Так кроме него (инженера) никто факсом у нас пользоваться не умеет!" Ну в общем погоревали, да делать нечего, звонит директор секретарше и диктует около получаса как заполнить доверенность и велит вскрыть (!!!) комнату с факсом. Далее инженер дает подробную инструкцию как факс к нам отправить. В это время обед наступил, и пошли мы их кормить. Примерно через час, уже наша секретарша, ругаясь на чем свет стоит, приносит рулон факсовой бумаги пропечатанный доверенностями. Причем доверенности продолжают поступать. Директор базы быстро начинает звонить к себе и происходит следующий диалог: Д: - Ты что там, дура, делаешь? Тебе же все обяснили! С: /*что-то отвечает, ее не слышно*/ Д: - Не получается, говоришь? /*включает SpeakerPhone, обращается к инженеру: "Подскажи ей"*/ - Скажи, что у тебя не получается, сейчас тебе Сергей подскажет. С: - Сергей Иванович, (всхлипывает) Сергей Иванович (опять всхлипывает), я все делаю как вы сказали (всхлипывает), а доверенность никак не отправляется, все время назад вылезает! И начинает громко плакать:)